EN [退出]
剖腹产多久能洗澡>中国新闻

_湖人誓拿火箭止客场连败 加嫂:不能总被踢屁股

2017-11-22 09:10
湖人誓拿火箭止客场连败

北京时间11月6日,在客场惨败给小牛之后,湖人将在下一场比赛中做客休斯顿迎战火箭队,美媒体认为,湖人客场很可能会继续连败,而加索尔表示,湖人不能总被别人踢屁股。

对于湖人来说,上赛季他们有太多问题存在了,有霍华德在的时候湖人就没走多远,现在没有了霍华德,湖人赢球显得十分困难。

就拿湖人在美航中心以104-123输给了小牛队的例子来说吧。在这场比赛中,,湖人的先发五虎一共只得了32分,加索尔9投4中得10分,纳什8投2中只得到5分。加索尔和纳什手感不佳,整个球队也犹如一盘散沙,最终他们也迎来了开赛以后的客场两连败。

“我们不能一直习惯性的让别人踢我们的屁股,因为当遇到其他的队,尤其又是客场作战时,他们可能会去想,‘好吧,我们碰到湖人队了,我们要踢他们的屁股’。”加索尔说道。

在输给小牛队的比赛之前,湖人队平均每场可以让对手拿到105.5排在联盟的第25位,而且限制对手的投篮命中率只有46.7%位居联盟的26位。不过在输给小牛之后,湖人的这两项数据变得更差劲了,今天这场比赛,湖人让小牛的投篮命中率达到了52%。

“他们的得分方式太多了”,在提到小牛队在上半场就拿到67分时,加索尔说道,“如果我们多给持球人一些压力,他们很可能就得去跳投,而不是一个上篮或是一个扣篮。”

而也正是因为球队的表现如此糟糕,下半场开始后,德安东尼用乔丹-希尔首发,换下了上半场表现不佳的威廉姆斯。不过,即便希尔首发,湖人还是没有挽回颓势,在这场比赛中,希尔的几个扣篮很漂亮,但他也只贡献了8分3个篮板。

其实在最近几年来,湖人做客达拉斯的战绩并不差,上赛季他们还曾从这里带走两场胜利,不过从上个赛季的整体来看,湖人客场一共只取得了16胜25负的战绩,而这也刷新了球队自2004-05赛季后的最差战绩。

对于现在的这支湖人来说,打客场确实是个大问题。“如果你打的很死板,那情况就会很遭,”德安东尼说道。

下场对阵火箭,对于湖人来说依然是个考验,要知道湖人已经连续两年没在休斯顿赢过球了。

当然,那还是在没有考虑霍华德的因素。自从休赛期离开湖人后,霍华德就一直假想着如何来面对这支没有科比的球队。

作为火箭旧将,希尔仍然和霍华德保持着联系,不过希尔表示自己并不支持霍华德去火箭的决定。“我曾经劝说过霍华德留在湖人,但他觉得休斯顿是一个更适合他的地方。”

最终霍华德还是没有出现在揭幕战湖人对阵快船的比赛当中,在上一场火箭输给快船的比赛之后,霍华德感觉度日如年。

(倚梦)

微信号:NBASOHU

当前文章:http://dke91.ddqdgj.cn/p/20171116/085w.html

发布时间:2017-11-22 09:10

方瑞娥年龄  句容房价走势最新消息  宫雪花康熙王朝  2016足协杯决赛  搜索岛app  李连杰海啸逃生是天珠  nature boy异形  阴虱用什么药膏  平安壹钱包  鲶鱼效应是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖人誓拿火箭止客场连败 加嫂:不能总被踢屁股 All rights reserved-网站地图站点地图

江之岛盾子图片